Каталог товаров
Контактная информация
Спорт-Импорт
Коломяжский пр., 13, к.25 Санкт-Петербург
http://www.md-market.ru
812-4481373
Розница
10-18

Способы оплаты
Наличный Безналичный

Мягкий пол – новинка на российском рынке

Санкт-Петербургская компания «Спорт-Импорт» представляет новинку на российском рынке – модульный мягкий пол и игрушки на его основе торговой марки WonderToys, которые все больше завоевывают популярность как у детей, так и у их родителей.
- Так что же все-таки представляет собой мягкий пол?
- Это плитки из материала ЭВА (этиленвинилацетат – вспененный микропористый полимер, высокоупругий, эластичный, экологичный, легкий материал), которые стыкуются друг с другом с помощью зацепов «ласточкин хвост» или «пазлс». На внешнюю сторону плитки нанесено изображение детской тематики или стилизация под натуральные материалы. В отличие от стандартных ковровых покрытий мягкий пол легко собирается и разбирается, его можно собрать на любую конфигурацию помещения, он абсолютно экологичен, имеет отличную тепло- и шумоизоляцию, создает эффект теплого пола, что позволяет ребенку в любое время года ходить босиком, ползать и играть на нем без опасности простудиться. А в случае повреждения достаточно заменить одну плитку, а не менять покрытие целиком.
- Где он производится и чем подтверждается его экологичность?
- Производство торговой марки WonderToys располагается в Тайване и оттуда с успехом распространяется по странам Европы, Азии и Америки. Наша компания является российским представителем фабрики. Естественно, что в Европе и США очень жесткие требования к экологичности продукции, поэтому кроме обязательных российских сертификатов на все товары и материал имеются результаты независимых тестов для соответствия необходимым нормам. Так, наша продукция успешно прошла тесты, к примеру, на отсутствие 6 видов фталатов, 16 видов вредных ароматических отдушек и 46 видов канцерогенных и мутагенных веществ. Такими результатами не могут похвастаться ни китайские, ни отечественные производители, которые вряд ли вообще проводили такие исследования.
- Что еще кроме мягкого пола вы представляете?
- В нашем ассортименте множество ковриков-пазлов, которые отличаются не только красивой картинкой, но и могут использоваться как игровая зона. Это и автодорожная тема, включая дорожные знаки, и развивающие наборы с цифрами и буквами, и целые города с дорогами и магазинами. Почти все наборы можно состыковать друг с другом и с плитками мягкого пола, что открывает безграничные просторы для творчества. А ведь можно еще поменять плитки набора местами – и получится уже совсем другой «город"…
Кроме ковриков-пазлов довольно интересны мягкие конструкторы из этого же ЭВА-материала. Яркие цвета, различные фигуры, большие и мини-наборы на любой вкус. С конструктором можно играть даже в ванне – детали плавают в воде, а мокрые – прилипают друг к другу или к стенам ванной.
Есть даже детская мебель – сборно-разборная, мягкая и травмобезопасная, причем выдерживающая вес взрослого человека!